收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
55

天津市天地恒康老年用品科技有限公司

托瑪琳外用保健用品 托瑪琳功能寢具 托瑪琳自發熱護具 托瑪琳功能被 托瑪琳功能枕

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
我們公司成立于2008年1月,是目前長江以北地區內最專業的外用保健品生產基地,我們專項致力于納米技術的應用及電氣石外用保健產品的開發與研制。并在多年的潛心研究下生產出五大系列產品,全方位滿足不同客戶的需求。我們在追求產品功效的同時,更注重產品美觀度與舒適度的結合,產品做工精致,嚴格按操作標準執行,處處體現我們的用心.尤其是寢具系列產品,在提高人們的深度睡眠,改善睡眠環境,解決睡眠質量問題上,做出了巨大貢獻。我們會一直努力為世界人類健康事業奮斗終生。
目前我們已擁有廠房5000余平米,床品、日用護具等系列產品日產近千件的生產能力,研發人員增至10余人,并有經過專業培訓的團隊長期為您提供咨詢,交流等服務。幫助您更好的服務市場,占領市場,滿足銷費者需求。我們的客戶群體覆蓋各種營銷模式,產品銷售至全國20余省市地區,并吸引了美國、烏克蘭、俄羅斯、新加坡、馬來西亞、韓國、日本等諸多國外有識之士的合作。
公司早在2009年就通過了ISO9001質量管理體系認證,并先后榮獲“質量、服務、信譽AAA級企業”“3.15重點保護單位、消費者放心品牌”“天津市科技型企業”“央視網重點推薦產品”“山東... [詳細介紹]
最新供應
竞彩足球合买挣钱吗